化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
                                    招牌

                                    首 頁  >>  原料中心 >> 抗皺/抗衰老 >> 大米發酵產物 Rice-90

                                    查看大圖
                                    • 名稱 :大米發酵產物 Rice-90

                                    • 編號 : 1558514235
                                    • 分類 : 抗皺/抗衰老
                                    • 日期 : 2019-05-22

                                    詳細介紹

                                    產品名稱

                                     

                                    商品名稱:Rice-90

                                    INCI名稱:乳酸桿菌/大米發酵產物

                                    CAS:無

                                     

                                    品牌

                                     

                                     

                                     萊思柯


                                    undefined

                                     

                                    外觀:白色至乳白色均勻懸濁液
                                    固含量:≥5.0%
                                    PH:5.0-6.0
                                    細菌總數:≤500 CFU/
                                    重金屬:≤40 ppm


                                    產品概述

                                     

                                     

                                    大米發酵產物是利用干酪乳桿菌發酵大米制得的包含菌體、大米本身含有的多種有效成分及在發酵過程中合成的活性物質。具有促進皮膚滲透的功效,對生物體的安全性高,同時還具有保濕、美白、祛皺的功效,可廣泛用于各類化妝品中。

                                     

                                    產品功能

                                     

                                    A保濕補水  可以直接用的面膜液

                                    提高皮膚水合度15%-40%

                                    改善皮膚營養狀況,肌膚光滑細膩

                                     

                                    B抗敏舒緩   對抗環境污染  淡化紅血絲

                                    大米釋放美容因子谷維素、稻糠甾醇

                                    發酵釋放結合態多酚類和有機酸等益生元

                                    抗敏舒緩  紅血絲減少10%-35%


                                    產品應用

                                     

                                     

                                     可以直接做面膜液和水劑產品,也可添加到配方中,特別適合用于膏霜、精華、面膜、凝膠、化妝水等

                                     

                                    undefined


                                    10-90%


                                    undefined


                                    添加配方中時,需在80℃以下使用(長時間高溫80℃以上會影響產品體系穩定)

                                    包裝與儲存

                                     

                                    包裝:1KG/瓶 或者20KG/桶

                                     

                                    儲存:陰涼、密閉避光保存

                                    點擊次數:  發布日期:2019/05/22  【打印此頁】  【關閉

                                    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

                                    在線客服

                                    關閉

                                    關閉

                                    關閉
                                    日韩一区二区三区免费高清