化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
                                    招牌

                                    首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 吡咯烷酮羧酸鋅|ZnPCA

                                    查看大圖
                                    • 名稱 :吡咯烷酮羧酸鋅|ZnPCA

                                    • 編號 : 1517146282
                                    • 分類 : 祛痘/控油
                                    • 日期 : 2018-01-28

                                    詳細介紹

                                    產品名稱

                                     

                                    化學名稱:吡咯烷酮羧酸鋅

                                    商品名稱:ZnPCA

                                    CAS:68107-75-5 /15454-75-8

                                     

                                    品牌

                                     

                                    法國萊思柯


                                    undefined

                                     

                                    外觀:白色或類白色固體

                                    固含量:≥99%
                                    鋅Zn :19.4% - 21.3% (on dried basis)
                                    吡咯烷酮羧酸PCA: 78.3% - 82.3% (on dried basis)

                                    溶解性:水溶性


                                    產品概述

                                     

                                    吡咯烷酮羧酸鋅(ZnPCA)是一種通過增加協同作用而設計的金屬氨基酸化合物。抑制過多的皮脂分泌,為皮膚和頭發帶來清新的感覺。抑制由紫外線帶來的膠原蛋白的降解,并防止皮膚老化。

                                    活性特征:

                                    1、 抑制過多的皮脂分泌:人體通過5α-還原酶的作用產生二氫睪酮(DHT)刺激皮膚生成并分泌皮脂,ZnPCA通過抑制5α-還原酶來減少皮脂的分泌。

                                    2、 減少膠原蛋白的降解抑制皺紋的產生:ZnPCA具有抑制活性蛋白-1的生物活性,膠原蛋白是保持皮膚緊致和防止皺紋形成的不可或缺的重要組成,然而它可以通過人體的膠原酶降解。因此,為了抑制皺紋形成,需要抑制膠原酶的產生。已經知道活化蛋白-1(AP-1由少量蛋白單元組成的復合蛋白)通過細胞核中的DNA結合而誘導膠原酶的產生。

                                    3、ZnPCA具有抗菌活性


                                    產品應用

                                     面霜、乳液、洗發水、防曬霜、彩妝等等

                                    undefined

                                     

                                    建議添加量1-3%  具體產品建議添加量:

                                    護膚(面霜,乳液,沐浴露等)抑制皮脂、抗衰老:0.1-3.0%

                                    頭發護理(洗發水、調理劑等)控制頭皮皮脂、去頭屑:0.2-2.0%

                                    防曬(膏霜,乳液,凝膠等)控制皮脂、潤濕:0.1-3.0%

                                    彩妝(口紅、腮紅、陰影等)控制皮脂、亮度控制:0.1-2.0%


                                    undefined

                                     

                                    1、在室溫下易溶于水,方便制備透明體系
                                    2、最理想的PH值在5.5-7.0,適應范圍廣


                                    包裝與儲存

                                     

                                    包裝:1KG/袋

                                     

                                    儲存:陰涼、密閉避光保存

                                    點擊次數:  發布日期:2018/01/28  【打印此頁】  【關閉
                                    上一篇:生物糖膠-1
                                    下一篇:阿魏酸異辛酯 IOF

                                    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

                                    在線客服

                                    關閉

                                    關閉

                                    關閉
                                    日韩一区二区三区免费高清